- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Pere
-
100 g Noci
-
130 g Gorgonzola
-
1 l Brodo vegetale
-
q.b. Vino bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Burro
Preparazione
-
Per preparare il vostro Risotto con Pere, Noci e Gorgonzola iniziate sbucciando le pere, poi togliete il torsolo e tagliatele a cubetti. In una casseruola mettete a cuocere i cubetti di pere con il burro a fuoco vivace. Lasciate che le pere prendano colore, poi aggiungete il riso e fatelo tostare. A questo punto sfumate con il vino e lasciatelo evaporare.
Abbassate il fuoco e bagnate il riso con il brodo caldo e portatelo a cottura aggiungendo altro brodo via via che verrà assorbito e mescolate. Quando il riso sarà cotto aggiungete una noce di burro, il gorgonzola, le noci, pepe e aggiustate di sale, e mescolate per mantecare il tutto. Il risotto con pere, noci e gorgonzola è pronto per essere servito!
Note
Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!
1,0 / 5
Grazie per aver votato!
Lascia un commento