Risotto con Pere, Noci e Gorgonzola

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Pere
  • 100 g Noci
  • 130 g Gorgonzola
  • 1 l Brodo vegetale
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Per preparare il vostro Risotto con Pere, Noci e Gorgonzola iniziate sbucciando le pere, poi togliete il torsolo e tagliatele a cubetti. In una casseruola mettete a cuocere i cubetti di pere con il burro a fuoco vivace. Lasciate che le pere prendano colore, poi aggiungete il riso e fatelo tostare. A questo punto sfumate con il vino e lasciatelo evaporare.

    Abbassate il fuoco e bagnate il riso con il brodo caldo e portatelo a cottura aggiungendo altro brodo via via che verrà assorbito e mescolate. Quando il riso sarà cotto aggiungete una noce di burro, il gorgonzola, le noci, pepe e aggiustate di sale, e mescolate per mantecare il tutto. Il risotto con pere, noci e gorgonzola è pronto per essere servito!

Note

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