SFOGLIA AGLI SPINACI

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INGREDIENTI:

1 Rotolo di pasta sfoglia

400 g Di spinaci

3 Uova

250 g Di mozzarella

4 Fette di prosciutto cotto

100 g Di formaggio cremoso (tipo philadelphia)

30 g Di burro

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

1. Prendete un pentolino e metteteci dentro le uova insieme all’acqua (l’acqua li deve ricoprire) e mettete sul fuoco. Fatele bollire per 10 minuti in modo che si rassodino.

2. Pulite gli spinaci e tritateli, in una padella metteteci pochissima acqua aggiungeteci gli spinaci salate unite il burro e metteteli sul fuoco. Cucinate per circa 15 minuti, aggiungeteci la crema di formaggio ed amalgamate.

3. Prendete la sfoglia e srotolatela, spalmate sopra la crema di spinaci adagiateci le fette di prosciutto le uova sgusciate e la mozzarella tagliata a bastoncini. Richiudete la sfoglia sigillando bene i bordi e mettetela cucinare nel forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa. Togliete dal forno porzionatela e servite nei piatti da portata. Eh………..Buon appetito!
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