1 Rotolo di pasta sfoglia
400 g Di spinaci
3 Uova
250 g Di mozzarella
4 Fette di prosciutto cotto
100 g Di formaggio cremoso (tipo philadelphia)
30 g Di burro
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
1. Prendete un pentolino e metteteci dentro le uova insieme all’acqua (l’acqua li deve ricoprire) e mettete sul fuoco. Fatele bollire per 10 minuti in modo che si rassodino.
2. Pulite gli spinaci e tritateli, in una padella metteteci pochissima acqua aggiungeteci gli spinaci salate unite il burro e metteteli sul fuoco. Cucinate per circa 15 minuti, aggiungeteci la crema di formaggio ed amalgamate.
3. Prendete la sfoglia e srotolatela, spalmate sopra la crema di spinaci adagiateci le fette di prosciutto le uova sgusciate e la mozzarella tagliata a bastoncini. Richiudete la sfoglia sigillando bene i bordi e mettetela cucinare nel forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa. Togliete dal forno porzionatela e servite nei piatti da portata. Eh………..Buon appetito!