Burger di salmone

I burger di pesce sono un ottimo modo per presentare il pesce ai nostri piccoli, ma anche ai grandi che vogliono cose veloci e gustose, pronte all’attacco!WP_20150710_18_51_12_Pro

 

Ingredienti per 4 burger:
2 fette di salmone (fresco o congelato)
1 albume o 1 patata media bollita
sale
prezzemolo
olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Togliere le spine dal salmone e frullarlo insieme all’albume, il prezzemolo e sale. Quando l’impasto sarà omogeneo, dividerlo in quattro e formare dei burger aiutandosi con le mani ben unte di olio. Lasciare riposare in frigo circa 30 minuti e poi far cuocere in un padella ben calda per circa 8 minuti per lato (ribaltandolo spesso così non si attaccherà). I burger possono essere cotti anche in forno e se volete renderli ancora più gustosi vi consiglio di fagli una bella panatura di pangrattato.

Questa ricetta partecipa al Contest: a gusto di bimbo.

contest rev

Precedente Brioches salate Successivo Torta semifreddo cioccolato ed arancia