Gulasch | Ricetta pratica e semplice da fare

Il gulash è il piatto più rappresentativi della gastronomia ungherese. Il gulasch è una zuppa di carne. La carne può essere di bue o manzo preferibile di bue. Il gulash è un piatto che richiede molto tempo di cottura ma molto semplice da fare.

Ricetta per 6 persone

 

Procedimento:

Fai appassire 600 g di cipolle tagliate in poco burro per 15 minuti. Fai rosolare per 6 minuti in olio di semi, burro e 1,2 kg di manzo (o di bue, a tuo piacimento) tagliato a dadini. Unisci due bicchieri di brodo di manzo, 4 pomodori sbollentati, le cipolle appassite, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio di cumino, 2 peperoni puliti e tagliati a julienne e paprika (a piacere). Cuoci con il coperchio a fuoco dolcissimo per un ora e mezzo, unendo poco brodo se si asciuga troppo. Aggiungi 600 g di patate tagliate a dadini anch’esse e completa la cottura per un’altra mezz’ora. Regola il sale.

Buon appetito!