Orecchiette alla crudaiola

Le orecchiette alla crudaiola, sono un primo piatto super leggero, semplice, ma, allo stesso tempo gustoso che ho preparato in collaborazione con Latte Busche.

Questo primo piatto, è adatto soprattutto per l’estate ed è un esplosione di profumi, un tuffo nei migliori sapori del Mediterraneo.

Inoltre, il sugo scomposto, esalta i sapori di ciascun ingrediente e la semplicità è la vera bontà!

Cosa aspettate a provarlo?

Ecco come ho preparato le orecchiette alla crudaiola:

Ingredienti:

250 g di orecchiette

70 g di rucola fresca

300 g di pomodorini ciliegino

1/2 cipolla

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

70 g di formaggio Piave DOP Latte Busche

un pizzico di sale

Procedimento:

Prepariamo insieme le orecchiette alla crudaiola, prima di tutto, lavate i pomodorini e la rucola e asciugateli.

Sbucciate e tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in padella con due cucchiai di olio.

Tagliate i pomodorini in quattro parti, aggiungeteli in padella e continuate la cottura per 3 minuti.

Cuocete le orecchiette in una pentola con abbondante acqua salata e scolatele qualche minuto prima del tempo indicato sulla confezione.

Versate le orecchiette nella padella con il sugo e saltellare per un paio di minuti.

Trasferite le orecchiette nei piatti e guarnite ciascuno con una manciata di rucola e l’olio rimasto.

Completate con il formaggio Piave DOP grattugiato a scaglie e servite.

Ecco pronte le orecchiette alla crudaiola, buon appetito!

Cosa aspettate a preparare le orecchiette alla crudaiola? Lattebusche, produce latte fresco, formaggi come grano padano,asiago,Piave, mascarpone e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare sul loro fantastico sito:

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