Idee per insalate veloci

In quest’articolo voglio mostrarvi le mie idee per insalate veloci in collaborazione con Berardi Erbe.

Con l’insalata potete sbizzarrirvi in diversi modi e preparare versioni light ma anche versioni più caloriche.

Ecco alcune delle mie idee per insalate veloci:

Insalata di rinforzo

Ingredienti

1 busta di insalata mista Berardi Erbe

1 peperone piccante verde (papaccella)

5 olive nere

5 olive verdi

Carciofini sott’olio qb

 Filetti di acciughe sott’olio qb

2 cucchiai d’olio

Procedimento:

Prepariamo insieme l’insalata di rinforzo, prima di tutto lavate l’insalata e togliete i semni dal peperone piccante.

A questo punto mettete l’insalata in una ciotola aggiungete il peperone piccante tagliato a pezzettini,i carciofini, i filetti di acciughe,le olive verdi e nere e infine i due cucchiai d’olio mescolate tutto e servite.

Ecco pronta l’insalata di rinforzo un’idea semplice e veloce!

Insalata mista con fiori eduli

Ingredienti:

1 melanzana

  Fiori eduli misti Berardi Erbe qb

 Misticanza Berardi Erbe qb

olive nere denocciolate

100 g di fesa di tacchino

100 g di prosciutto crudo (per una versione light potete sostituirlo con il prosciutto cotto)

  1 cucchiaio d’olio

  un pizzico di sale

Procedimento:

Prepariamo insieme la nostra insalata mista con fiori eduli, prima di tutto lavate, asciugate e tagliate a fettine la melanzana, arrostitela e conditela con olio e sale.

Lavate a questo punto l’insalata e i fiori eduli misti poi, tagliate a cubetti la fesa di tacchino e il prosciutto crudo.

E’ arrivato il momento di impiattare quindi, sistemate le melanzane, l’insalata e i fiori eduli misti, le olive e infine il prosciutto crudo e il tacchino (come mostrato in foto)

Ecco pronta l’insalata mista con fiori eduli, un idea veloce ma d’effetto!

Pancetta,rucola e scaglie di parmigiano

Ingredienti:

100 g di pancetta (per una versione light potete sostituirla con la bresaola)

1 mazzetto di rucola Berardi erbe

Scaglie di parmigiano qb

2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Prepariamo insieme la nostra pancetta con rucola e scaglie di parmigiano, prima di tutto lavate la rucola e fatela sgocciolare.

A questo punto, impiattate quindi in un piatto, mettete la pancetta, le scaglie di parmigiano, un filo d’olio e la rucola.

Ecco pronta la nostra pancetta con rucola e scaglie di parmigiano molto più di un’insalata, potete servirla anche come antipasto.

Cosa aspettate a preparare le mie insalate veloci? L’azienda Berardi, produce erbe aromatiche, selvatiche, germogli, fiori eduli e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare con una spedizione ultra veloce su :

——————————————————————————————————————–

Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!