Idee per insalate veloci
In quest’articolo voglio mostrarvi le mie idee per insalate veloci in collaborazione con Berardi Erbe.
Con l’insalata potete sbizzarrirvi in diversi modi e preparare versioni light ma anche versioni più caloriche.
Ecco alcune delle mie idee per insalate veloci:
Insalata di rinforzo
Ingredienti
♥ 1 busta di insalata mista Berardi Erbe
♥ 1 peperone piccante verde (papaccella)
♥ 5 olive nere
♥ 5 olive verdi
♥ Carciofini sott’olio qb
♥ Filetti di acciughe sott’olio qb
♥ 2 cucchiai d’olio
Procedimento:
Prepariamo insieme l’insalata di rinforzo, prima di tutto lavate l’insalata e togliete i semni dal peperone piccante.
A questo punto mettete l’insalata in una ciotola aggiungete il peperone piccante tagliato a pezzettini,i carciofini, i filetti di acciughe,le olive verdi e nere e infine i due cucchiai d’olio mescolate tutto e servite.
Ecco pronta l’insalata di rinforzo un’idea semplice e veloce!
Insalata mista con fiori eduli
Ingredienti:
♥ 1 melanzana
♥ Fiori eduli misti Berardi Erbe qb
♥ Misticanza Berardi Erbe qb
♥ olive nere denocciolate
♥ 100 g di fesa di tacchino
♥ 100 g di prosciutto crudo (per una versione light potete sostituirlo con il prosciutto cotto)
♥ 1 cucchiaio d’olio
♥ un pizzico di sale
Procedimento:
Prepariamo insieme la nostra insalata mista con fiori eduli, prima di tutto lavate, asciugate e tagliate a fettine la melanzana, arrostitela e conditela con olio e sale.
Lavate a questo punto l’insalata e i fiori eduli misti poi, tagliate a cubetti la fesa di tacchino e il prosciutto crudo.
E’ arrivato il momento di impiattare quindi, sistemate le melanzane, l’insalata e i fiori eduli misti, le olive e infine il prosciutto crudo e il tacchino (come mostrato in foto)
Ecco pronta l’insalata mista con fiori eduli, un idea veloce ma d’effetto!
Pancetta,rucola e scaglie di parmigiano
Ingredienti:
♥ 100 g di pancetta (per una versione light potete sostituirla con la bresaola)
♥ 1 mazzetto di rucola Berardi erbe
♥ Scaglie di parmigiano qb
♥ 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Procedimento:
Prepariamo insieme la nostra pancetta con rucola e scaglie di parmigiano, prima di tutto lavate la rucola e fatela sgocciolare.
A questo punto, impiattate quindi in un piatto, mettete la pancetta, le scaglie di parmigiano, un filo d’olio e la rucola.
Ecco pronta la nostra pancetta con rucola e scaglie di parmigiano molto più di un’insalata, potete servirla anche come antipasto.
Cosa aspettate a preparare le mie insalate veloci? L’azienda Berardi, produce erbe aromatiche, selvatiche, germogli, fiori eduli e tantissimi altri prodotti che vi invito a scoprire e ad acquistare con una spedizione ultra veloce su :
——————————————————————————————————————–
Se siete un azienda e volete collaborare con me contattatemi al mio indirizzo email “sweetmoments-ricette@hotmail.com e soprattutto,se vi piacciono le mie ricette cliccate mi piace alla mia pagina di Facebook aiutatemi a farla crescere: Sweet moments ricette e se volete invitate gente e condividete le mie ricette che più vi piacciono buona giornata a tutti/e!