Focaccia con caprino e patate
La focaccia con caprino e patate, è un valido sostituto del pane e potete servirla tagliata a meta e farcita con salumi.
Io l’ho preparata con la base per Pane e Focaccia Pane Angeli ed ho trovato questo prodotto veramente ottimo e ve ne consiglio l’acquisito.
E’ veramente semplice ma soprattutto deliziosa da preparare.
Ecco come ho preparato la focaccia con caprino e patate:
Ingredienti:
♥ 1 confezione di Base per Pane e Focaccia Pane Angeli
♥ 30 g di olio extra vergine d’oliva
♥ 250 ml di acqua tiepida
♥ 3 patate grandi
♥ 120 g di caprino
♥ un pizzico di sale
♥ pepe qb
♥ olio per ungere
Procedimento:
Prepariamo insieme la nostra focaccia con caprino e patate, prima di tutto versate in una terrina la miscela, il lievito e l’olio poi aggiungete l’acqua poco alla volta e impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare nel forno spento per 40 minuti circa.
Una volta che l’impasto ha lievitato, dividetelo in 4 parti e stendetelo formando una sorta di “baguette”
Ungetele con olio, mettetele in una teglia e infornate a 210° per circa 20 minuti.
Nel frattempo, preparate le patate quindi, in una pentola con abbondante acqua bollitele per circa 20/25 minuti.
Una volta cotte lasciatele raffreddare poi, sbucciatele, tagliatele a fette e salatele
Una volta cotte le focacce, sistemateci sopra le fette di patate e alternate con fettine di caprino metteteci un po’ di pepe,un filo d’olio e infornate per altri 5 minuti.
Ecco pronta la focaccia con caprino e patate,buon appetito!
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