Biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato
I biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato, sono veramente golosi, ottimi per la colazione , la merenda o per l’ora del tè…
Questi biscotti, sono buonissimi, molto semplici da preparare e sono profumatissimi grazie all’aroma vaniglia che l’azienda Flavourart mi ha gentilmente inviato..
Cosa aspettate a provarli?
Ecco come ho preparato i biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato:
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Farina di mais
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200 g Farina 00
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190 g Burro
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150 g Zucchero
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1 uovo
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1 Tuorlo
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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q.b. Aroma Vaniglia Flavourart
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q.b. Scorza di limone
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50 g Gocce di cioccolato
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Prepariamo insieme i biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato, prima di tutto, nella ciotola della planetaria, mescolate la farina di mais, la farina 00 e il cucchiaino di lievito.
Aggiungete lo zucchero, l’uovo, il tuorlo, il burro tagliato a tocchetti, la scorza di limone grattugiata e l’aroma vaniglia Flavourart.
Mescolate il tutto poi, aggiungete le gocce di cioccolato e una volta ottenuto un panetto liscio mettetelo 30 minuti in frigo.
Passati i 30 minuti, stendete il panetto su un piano infarinato e con l’aiuto di un taglia biscotti tondo formate i vostri biscotti e sistemateli in una teglia con carta da forno.
Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 15 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.
Ecco pronti i biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato!
Cosa aspettate a preparare i biscotti con farina di mais e gocce di cioccolato? Vi consiglio di farvi un giro sul sito Flavourart per scoprire di più su tutti i loro aromi e soprattutto vi consiglio di provarli perché sono veramente particolari e adatti ad ogni tipo di ricetta.
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