CIAMBELLA CUORE DI COCCO

In questo periodo c’è sempre un po’ di cioccolata in giro e un modo per utilizzarla potrebbe essere questo! 

Ingredienti:

–   3 uova

–   100 g zucchero

–   70 g fecola

–   70 g farina

–   150 g burro

–   150 g cioccolato fondente

–   1/2 bustina lievito per dolci

Per il cuore di cocco

–   1 albume

–   3 cucchiai panna liquida per dolci

–   1 cucchiaio fecola

–   100 g farina cocco

Per preparare la ciambella montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e riporli in frigo. Sciogliere la cioccolata con il burro e lasciarla raffreddare intanto montare i tuorli con lo zucchero, setacciare la farina con il lievito e aggiungere la fecola nella cioccolata e la farina nei tuorli. Unire il tutto aggiungendo per ultimi gli albumi. A parte montare un albume, aggiungere la panna, la fecola e la farina di cocco. Imburrare uno stampo e versarvi metà dell’impasto, con due cucchiai disporvi il cocco e ricoprire con l’impasto rimanente. Infornare a 180 °C per circa 40 min. Spolverare con zucchero a velo.

Con questa ciambella partecipiamo al contest di Angela: Cioccolatiamo 

http://blog.giallozafferano.it/unavitaspeziata/la-mia-prima-raccolta-ciococcolatiamo/

5 Risposte a “CIAMBELLA CUORE DI COCCO”

  1. ragazze ma è fantastica questa ciambella!!! Se vi fa piacere potete partecipare alla mia raccolta proprio con questa ricettina 🙂 Buona Pasqua ragazze, un bacione!!!

I commenti sono chiusi.