KEBAB

Adoro il kebab, è un pasto super gustoso ma allo stesso tempo completo e bilanciato. Un giorno mi sono detta “ma perché non provare a farne una versione casalinga?”, detto fatto e questa è la mia ricetta.
Buon appetito! ?
Vivy

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 persone

  • 300 gmanzo
  • 300 gpollo
  • 200 gtzatziki
  • 3scalogni
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 4pite (potete trovare la ricetta sul blog)
  • salsa piccante
  • mix di spezie da kebab (ne esistono diversi ma io acquisto quello della cannamela)
  • qualche ciuffo di lattuga
  • pomodori a piacimento
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Dopo aver preparato le pite (vedi ricetta sul blog nella sezione pizze e focacce), cominciamo col preparare la carne. In una padella antiaderente mettiamo due cucchiai d’olio ed aggiungiamo il manzo e successivamente il pollo, facciamo andare per qualche minuto rigirando spesso la carne ed aggiungiamo le spezie ed un pizzico di sale. Facciamo saltare bene il tutto per amalgamare gli ingredienti e spegniamo il fuoco. A questo punto bisogna solo assemblarlo. Mettiamo un foglio di alluminio sul piatto che ci servirà per chiudere più agevolmente il nostro kebab, adagiamo sopra la pita, spalmiamo la tzatziki e la salsa piccante, poi mettiamo sopra lo scalogno tagliato fine fine e ricopriamo tutto con la lattuga. Adesso aggiungiamo la carne ed i pomodori tagliati a rondelle (vi consiglio i mini perini o i pachino). Aiutandovi con l’alluminio richiudete la pita su stessa come nella foto ed il piatto è pronto! ???

    Buon appetito!

    Vivy

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Senza categoria
Precedente PITA Successivo CHIPS DI CAROTE FRITTE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.