CHIPS DI CAROTE FRITTE

Le carote fritte sono ideali per l’aperitivo, accompagnate da un ottimo drink e perchè no, anche dalle polpette di ricotta (puoi trovare la ricetta cliccando qui www.blog.giallozafferano.it/mabastera/polpette-di-ricotta). Sono ultraaaaaaa semplici, ci vogliono due minuti per farle!
Buona ricetta 🙂

Vivy

Iscriviti anche alla Newsletter per ricevere aggiornamenti e ricette direttamente sulla tua mail!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gcarote baby
  • 30 gfarina
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prendete le carote, tagliatele sottili sottili con una mandolina e poi infarinatele per bene.

    Mettetele a friggere in abbondante olio già caldo e quando saranno belle dorate, scolatele in un foglio di carta assorbente prima di impiattare. Cospargetele di sale e voilà, la ricetta è pronta!

    Buon aperitivo 🙂

    Vivy

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Senza categoria
Precedente KEBAB Successivo PANCAKES

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.