Le carote fritte sono ideali per l’aperitivo, accompagnate da un ottimo drink e perchè no, anche dalle polpette di ricotta (puoi trovare la ricetta cliccando qui www.blog.giallozafferano.it/mabastera/polpette-di-ricotta). Sono ultraaaaaaa semplici, ci vogliono due minuti per farle!
Buona ricetta 🙂
Vivy
Iscriviti anche alla Newsletter per ricevere aggiornamenti e ricette direttamente sulla tua mail!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gcarote baby
- 30 gfarina
- q.b.sale
Preparazione
Prendete le carote, tagliatele sottili sottili con una mandolina e poi infarinatele per bene.
Mettetele a friggere in abbondante olio già caldo e quando saranno belle dorate, scolatele in un foglio di carta assorbente prima di impiattare. Cospargetele di sale e voilà, la ricetta è pronta!
Buon aperitivo 🙂
Vivy
– / 5
Grazie per aver votato!