Lonza di maiale ai funghi

Lonza di maiale ai funghi

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Lonza di maiale
  • 300 g Funghi champignon (freschi o surgelati)
  • 200 ml panna da cucina
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • farina bianca
  • 1 Cipollotto fresco

Preparazione

  1. Pulire e affettare i funghi ( se usate quelli freschi) e porli in un tegame dove avrete fatto rosolare il cipollotto fresco tritato in quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva; far stufare per una decina di minuti, quindi aggiungere un ciuffo di prezzemolo tritato finemente; salare, pepare e unire la panna liquida; far cuocere ancora un paio di minuti, poi spegnere il fuoco e tenere da parte.

    Infarinare leggermente le fettine di lonza e farle dorare, in un tegame con poco olio di oliva,  un minuto per lato; porre le fettine così preparate, nel tegame con l’intingolo ai funghi, far scaldare per cinque minuti e servire ben caldo.

  2. Lonza di maiale ai funghi

Note

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