Lonza di maiale ai funghi
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 fette Lonza di maiale
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300 g Funghi champignon (freschi o surgelati)
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200 ml panna da cucina
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Prezzemolo
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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farina bianca
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1 Cipollotto fresco
Preparazione
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Pulire e affettare i funghi ( se usate quelli freschi) e porli in un tegame dove avrete fatto rosolare il cipollotto fresco tritato in quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva; far stufare per una decina di minuti, quindi aggiungere un ciuffo di prezzemolo tritato finemente; salare, pepare e unire la panna liquida; far cuocere ancora un paio di minuti, poi spegnere il fuoco e tenere da parte.
Infarinare leggermente le fettine di lonza e farle dorare, in un tegame con poco olio di oliva, un minuto per lato; porre le fettine così preparate, nel tegame con l’intingolo ai funghi, far scaldare per cinque minuti e servire ben caldo.
Note
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