Frollini delicati al miele
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 0 (o farina di amiorca)
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 100 gMiele
- 150 gBurro (anche senza lattosio)
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Scorza di limone
Preparazione
Mescolare la farina e l’amido e unire il burro morbido a pezzetti; lavorare gli ingredienti, a mano o con la planetaria, fino ad ottenere un impasto granuloso, quindi aggiungere il miele,il lievito e la scorza grattugiata del limone; continuate ad impastare fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati, ottenendo un’impasto liscio e molto morbido.
Ponete una parte di impasto in un sac a poche con la bocchetta dentellata e, spremendo direttamente sopra la placca ricoperta da carta forno, ricavate delle strisce di pasta lunghe circa 7 cm. Continuate così fino ad esaurimento dell’impasto ( dovrete fare due infornate), quindi cuocete i biscotti a 170° per circa 10 minuti, fino a leggera doratura. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti prima di conservarli in barattoli di latta o di vetro per preservarne più a lungo la freschezza.
Note
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