Frollini delicati al miele

Frollini delicati al miele

Frollini delicati al miele
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 0 (o farina di amiorca)
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 100 gMiele
  • 150 gBurro (anche senza lattosio)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Frollini delicati al miele

    Mescolare la farina e l’amido e unire il burro morbido a pezzetti; lavorare gli ingredienti, a mano o con la planetaria, fino ad ottenere un impasto granuloso, quindi aggiungere il miele,il lievito e  la scorza grattugiata del limone; continuate ad impastare fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati, ottenendo un’impasto liscio e molto morbido.

  2. Frollini delicati al miele

    Ponete una parte di impasto in un sac a poche con la bocchetta dentellata e, spremendo direttamente sopra la placca ricoperta da carta forno, ricavate delle strisce di pasta lunghe circa 7 cm. Continuate così fino ad esaurimento dell’impasto ( dovrete fare due infornate), quindi cuocete i biscotti a 170° per circa 10 minuti, fino a leggera doratura. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti prima di conservarli in barattoli di latta o di vetro per preservarne più a lungo la freschezza.

Note

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