La ciambella più soffice del mondo

Pasticcini!!! La ricetta di oggi è una di di quelle ricette da tenere sempre a portata di mano…senza latte e burro…è una ciambella così soffice e buona che non riuscirete a fermarvi dopo la prima fetta…vediamo come realizzarla…

La Ciambella più soffice del mondo

Ingredienti:
250g di farina per dolci
200g di zucchero di canna
3 uova grandi
130g di olio di semi
130g di acqua
1 bustina di lievito per dolci
80g di granella di nocciole
1 fiala di aroma mandorla
5 amaretti
Zuccherini colorati

 

Procedimento:
In una ciotola capiente mettiamo le uova e lo zucchero e lavoriamo con le fruste elettriche per 5 minuti alla massima velocità,poco per volta uniamo l’olio,l’acqua,la farina miscelata con il lievito e infine l’aroma di mandorle,la granella di nocciole e gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
Ungiamo ed infarinammo uno stampo per ciambella da 22/24 cm e versiamo il composto che sarà abbastanza liquido,completiamo con una manciata di zuccherini colorati e inforniamo in forno preriscaldato a 180ºC per circa 45/50 minuti.