Crostone di pane integrale con broccoli e fagioli


CROSTONE DI PANE INTEGRALE CON BROCCOLI E FAGIOLI


Non avete idee su cosa preparare per cena? Preparate questo Crostone di pane integrale con broccoli e fagioli, una ricetta assolutamente leggera e dietetica, ma allo stesso tempo molto gustosa, quindi se siete a dieta potete prepararla tranquillamente. E’ fatta con fette di pane integrale tostate, a cui ho aggiunto sopra broccoli e fagioli, tutti ingredienti sani e leggeri 🙂 🙂

Potete preparare i crostoni di pane integrale in qualsiasi occasione:  sia come antipasto, come aperitivo, per la cena ma anche come primo. Semplici e veloci da preparare, vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento 😉 😉



crostone di pane


Dolce e Salato sui social ➡ Facebook, Instagram, Google+, Twitter



Crostone di pane integrale con broccoli e fagioli

  • DOSI: 4 CROSTONI GRANDI
  • TEMPO DI PREPARAZIONE:30/35 MINUTI

INGREDIENTI 📝


  • 600 g. di broccoli
  • 3 o 4 fette grandi di pane integrale
  • 100 g. di fagioli
  • peroncino
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale q.b
  • 1 spicchio d’ aglio



PROCEDIMENTO 🍴


  • Pulire, lavare e lessare i broccoli in abbondante acqua fredda salata per circa 10 minuti;
  • Ultimata la cottura scolare e immergere in acqua fredda, sgocciolare per bene e saltare in padella con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d’aglio e il peperoncino.
  • A questo punto aggiungere anche i fagioli e cuocere per un’altra decina di minuti, dopodiché spegnere il fuoco;
  • Nel frattempo affettare le fette di pane integrali belle grandi, spennellare con un filo d’olio e tostare sulla griglia.
  • A questo punto non ci resta che impiattare il pane e aggiungere il composto di broccoli e fagioli precedentemente preparato.
  • Buon Appetito. . . .


Se la mia ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:  Facebook, Instagram, Google+, Twitter 


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.