CROSTONE DI PANE INTEGRALE CON BROCCOLI E FAGIOLI
Non avete idee su cosa preparare per cena? Preparate questo Crostone di pane integrale con broccoli e fagioli, una ricetta assolutamente leggera e dietetica, ma allo stesso tempo molto gustosa, quindi se siete a dieta potete prepararla tranquillamente. E’ fatta con fette di pane integrale tostate, a cui ho aggiunto sopra broccoli e fagioli, tutti ingredienti sani e leggeri 🙂 🙂
Potete preparare i crostoni di pane integrale in qualsiasi occasione: sia come antipasto, come aperitivo, per la cena ma anche come primo. Semplici e veloci da preparare, vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento 😉 😉
Dolce e Salato sui social ➡ Facebook, Instagram, Google+, Twitter
Crostone di pane integrale con broccoli e fagioli
- DOSI: 4 CROSTONI GRANDI
- TEMPO DI PREPARAZIONE:30/35 MINUTI
INGREDIENTI 📝
- 600 g. di broccoli
- 3 o 4 fette grandi di pane integrale
- 100 g. di fagioli
- peroncino
- 4 cucchiai d’olio
- sale q.b
- 1 spicchio d’ aglio
PROCEDIMENTO 🍴
- Pulire, lavare e lessare i broccoli in abbondante acqua fredda salata per circa 10 minuti;
- Ultimata la cottura scolare e immergere in acqua fredda, sgocciolare per bene e saltare in padella con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d’aglio e il peperoncino.
- A questo punto aggiungere anche i fagioli e cuocere per un’altra decina di minuti, dopodiché spegnere il fuoco;
- Nel frattempo affettare le fette di pane integrali belle grandi, spennellare con un filo d’olio e tostare sulla griglia.
- A questo punto non ci resta che impiattare il pane e aggiungere il composto di broccoli e fagioli precedentemente preparato.
- Buon Appetito. . . .
Se la mia ricetta ti è piaciuta seguimi anche su: Facebook, Instagram, Google+, Twitter