ROLLE’ DI MAIALE CON NOCCIOLE E NOCI

ROLLE' DI MAIALE CON NOCCIOLE E NOCI
Oggi ho voluto provare a mescolare alcuni ingredienti per cuocere questo Rolle’ di maiale con nocciole e noci. Devo dire che l’accoppiata è perfetta vi consiglio di provarlo perchè è molto saporito e con poco stupirete i vostri ospiti… 🙂

INGREDIENTI:
1 rollè di maiale ( io ne ho usato uno da 1 kg)
200 gr di nocciole
100 gr di noci
un bicchiere di vino bianco
un bicchiere di latte
mezzo bicchiere d’acqua
un dado classico
un pizzico di noce moscata
peperoncino a piacere
olio evo
una carota,sedano e cipolla

PREPARAZIONE:
Tagliare a piccoli pezzi la carota, il sedano e la cipolla e rosolare in una casseruola con l’olio.
Nel frattempo tritare le nocciole e le noci ed aggiungerle al soffritto.
Far rosolare un pò, dopo di ché aggiungere il rollè e farlo dorare da tutti i lati a fuoco medio.
Sfumare con il vino bianco ed aggiungere la noce moscata ed il peperoncino.
Versare il latte e quando comincerà a bollire aggiungere l’acqua ed il dado.
Proseguire la cottura a fuoco bassissimo per circa un’ora.
05

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali