INVOLTINI RADICCHIO E PANCETTA

INVOLTINI RADICCHIO E PANCETTA
Cari amici, vediamo insieme come fare un secondo sfizioso da assaporare durante le nostre cene. Prepariamo gli involtini radicchio e pancetta davvero semplici da preparare e dal gusto unico.Buonissimi…!!!!
INGREDIENTI X 4 PERSONE
12 fette di pancetta
1 radicchio
1 mozzarella
parmigiano (facoltativo)
olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE
Pulire il radicchio e preparare le foglie per gli involtini.
Prendere le fettine di pancetta e mettere sopra la fetta di radicchio, le scaglie di parmigiano (facoltativo) e la fetta di mozzarella, precedentemente fatta scolare bene.
Cercare di avvolgere il tutto e fermarlo con degli stuzzicadenti.
Sistemare gli involtini in una pirofila con olio e vino bianco, magari potete cospargerli di mozzarella e parmigiano.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Sistemare gli involtini su un piatto di portata magari accompagnandolo con delle fettine di radicchio e pancetta.
Buon Appetito!!!!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali