Le polpette di zucchine possono essere degli ottimi antipasti vegetariani, da consumare tra una parola e l’altra in compagnia di amici oppure da servire come un delizioso contorno caldo di verdure da abbinare a un appetitoso secondo piatto.
INGREDIENTI:
1 zucchina media
1 uovo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di pan grattato
3 fette di pane bianco
sale q.b
PREPARAZIONE:
Iniziare a preparare il piatto tagliando la zucchina a dadini.
Metterle a cuocere per una quindicina di minuti circa in acqua bollente. Quando saranno cotte riporle in un recipiente, strizzarle e lasciarle raffreddare.
Ora frullare con un mixer le verdure fino a che non si crea una specie di crema, prestando attenzione a lasciare qualche pezzettino di verdura ancora intero.
Impastare in un altra ciotola l’uovo con la farina, il pane, il pangrattato, un pizzico di sale e unire successivamente la crema di zucchine formando con le mani delle polpettine.
Infornare il tutto a 180 gradi per circa 18 minuti a forno già caldo, sfornare e servire a tavola.
Le vostre polpette di zucchine sono pronte..buon appetito!!!