- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 barattoli medi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Albicocche (Mature)
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300 g Zucchero
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1 Limone (Spremuto solo il succo)
Preparazione
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Lavate bene la frutta e tagliate a pezzetti le albicocche privandole del nocciolo senza togliere la buccia
Inserite nel boccale la frutta lo zucchero e il succo di limone
Avviate il bimby a temperatura 100°a vel.1 per 50 minuti fate la prova cucchiaino se non scivola subito è pronta a vostro gusto potete anche frullarla o lasciarla così
Nel frattempo lavate i barattoli e asciugateli nel microonde per 5 minuti alla massima potenza vi eviterete così la bollitura e saranno perfettamente sterilizzati
Invasate la marmellata calda nei vasetti chiudete ermeticamente e capovolgeteli a testa in giù fino al raffreddamento su di un piano di legno per creare il sottovuoto
Conservate in dispensa al buio coperti da un canovaccio
Potete utilizzare la marmellata in inverno o se volete dopo 24 ore!
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Spero vi sia piaciuta la ricetta potete seguirmi se vi fa piacere sulla mia pagina Facebook a tavola con gusto o su istagram laurafood grazie per aver visitato il mio blog ciao a tutti e alla prossima ricetta!