Marmellata di albicocche bimby

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 barattoli medi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Albicocche (Mature)
  • 300 g Zucchero
  • 1 Limone (Spremuto solo il succo)

Preparazione

  1. Lavate bene la frutta e tagliate a pezzetti le albicocche privandole del nocciolo senza togliere la buccia 

    Inserite nel boccale la frutta lo zucchero e il succo di limone 

    Avviate il bimby a temperatura 100°a vel.1 per 50 minuti fate la prova cucchiaino se non scivola subito è  pronta a vostro gusto potete anche frullarla o lasciarla così  

    Nel frattempo lavate i barattoli e asciugateli nel microonde per 5 minuti alla massima potenza vi eviterete così la bollitura e saranno perfettamente sterilizzati

    Invasate la marmellata calda nei vasetti chiudete ermeticamente e  capovolgeteli a testa in giù fino al raffreddamento su di un piano di legno per creare il sottovuoto

    Conservate in dispensa al buio coperti da un canovaccio 

    Potete utilizzare la marmellata in inverno o se volete dopo 24 ore!

     

  2. Spero vi sia piaciuta la ricetta potete seguirmi se vi fa piacere sulla mia pagina Facebook a tavola con gusto o su istagram laurafood grazie per aver visitato il mio blog ciao a tutti e alla prossima ricetta! 

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Pubblicato da laurafood

Sono sempre stata appassionata di cucina e all estero ho treasformato la mia passione in un mestiere! Ho deciso di creare il mio blog per poter condividere e scambiare ricette e consigli qui con tutte voi! mi sono trasferita in Germania 4 anni dalla mia meravigliosa isola la Sicilia ma dove purtroppo ormai mi sentivo fuori posto..... Qui ho ritrovato le motivazioni giuste e sopratutto la mia famiglia e un compagno di vita.

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