- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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1/2 Zucchina
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1/2 Melanzane
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2 Carote piccole
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6 Funghi champignon
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1 Cipolla
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1 Peperone rosso
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1 Scalogno
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio di oliva
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Olio di semi per friggere
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4/5 Patate
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100 g Speck
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50 ml Panna fresca senza lattosio
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6 Uova grandi
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2 cucchiai Parmigiano grattugiato
Preparazione
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Lavare pulire e mondare le verdure e tagliare a cubetti possibilmente tutti uguali e far soffriggere in padella
A parte rosolare lo speck con un po‘ di cipolla e aggiungerlo alle verdure
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Dedichiamoci alla frittata adesso
Riuniamo le uova il parmigiano la panna il pepe il sale in una ciotola e con una gridata manuale sbattiamo bene le uova
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Imburriamo bene una teglia media e mettiamo le verdure dentro a coprire il suolo della teglia
Dopodiché versiamo le uova sulle nostre verdure e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti
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I vari passaggi sono nelle foto spero si vedano bene
Note
Eccovi la vostra frittata non fritta ricca e nutriente e soprattutto fresca io ho usato solo verdure fresche e di stagione mai congelate il gusto sarebbe totalmente compromesso alla prossima ricetta
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