Crostata versata al quark marmellata ai frutti di bosco e mirtilli freschi

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per otto persone circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 100 ml Latte
  • 2 Uova
  • Buccia di arancia o di limone
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 200 g Marmellata
  • 200 g Quark

Preparazione

  1. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare bene fino a che il composto non diventa cremoso .

    Versare metà della pasta frolla su di uno stampo furbo ovvero quello da crostata di circa 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato.

    Versare il quark e stenderlo e dopo sopra la marmellata e stenderla e ricoprire con la frolla rimasta.

    Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti circa

    Fare raffreddare e trasferirla in un contenitore a campana e voila’!

Note

Se vi è piaciuta la ricetta potete trovare anche altre ricette nella mia pagina Facebook a tavola con gusto . 

Potete farne in versioni diverse usando la ricotta altri gusti di marmellata creme mascarpone via alla fantasia ❤️ Grazie per aver visitato il mio blog alla prossima ricetta

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da laurafood

Sono sempre stata appassionata di cucina e all estero ho treasformato la mia passione in un mestiere! Ho deciso di creare il mio blog per poter condividere e scambiare ricette e consigli qui con tutte voi! mi sono trasferita in Germania 4 anni dalla mia meravigliosa isola la Sicilia ma dove purtroppo ormai mi sentivo fuori posto..... Qui ho ritrovato le motivazioni giuste e sopratutto la mia famiglia e un compagno di vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *