- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Funghi champignon 250 gr gr
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piselli 100 gr
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Pappardelle all'uovo 250 gr
Per la crema di parmigiano
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Latte 1 bicchiere
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Burro 1 noce
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Farina 00 1 cucchiaio
Preparazione
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tagliamo i fungh champignon a fette e facciamoli cuocere in una padella con un pò di olio aggiungendo pepe nero, noce moscata eun pizzico di sale. Aggingiamo i piselli e facciamo cuocere cn un coperchio.
Cuociamo la pasta e nel frattempo prepariamo la crema di parmigiano: facciamo sciocgliere una noce di burro, aggiungiamo la farina e sciogliamo in modo che non si formino grumi; aggiungiamo adesso a poco a oco il latte e giriamo fino aquando non otterremo una consistenza cremosa. Aggiungiamo adesso il parmigiano e continuiamo a girare.
Scoliamo la paste e facciamo mantecare con i funghi ei piselli, aggiungiamo la crema di parmigiano e serviamo.
Buon appettito
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