Pappardelle con funghi, piselli e crema di parmigiano

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Funghi champignon 250 gr gr
  • piselli 100 gr
  • Pappardelle all'uovo 250 gr

Per la crema di parmigiano

  • Latte 1 bicchiere
  • Burro 1 noce
  • Farina 00 1 cucchiaio

Preparazione

  1. tagliamo i fungh champignon a fette e facciamoli cuocere in una padella con un pò di olio aggiungendo pepe nero, noce moscata  eun pizzico di sale. Aggingiamo i piselli e facciamo cuocere cn un coperchio.

    Cuociamo la pasta e nel frattempo prepariamo la crema di parmigiano: facciamo sciocgliere una noce di burro, aggiungiamo la farina e sciogliamo in modo che non si formino grumi; aggiungiamo adesso a poco a oco il latte e giriamo fino  aquando non otterremo una consistenza cremosa. Aggiungiamo adesso il parmigiano e continuiamo a girare.

    Scoliamo la paste e facciamo mantecare con i funghi  ei piselli, aggiungiamo la crema di parmigiano e serviamo.

    Buon appettito

Note

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