Bocconcini di vitello in umido

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • vitello a pezzi 450 gr
  • Pomodorini
  • cipolla 1

Preparazione

  1. Lavare e tagliare i pomodori a pezzi, la cipolla a listarelle sottili.

    Mettiamo in un tegame a crudo, la cipolla la carne e i pezzi di pomodoro. Mettiamo un pò di sale, un pò di pepe nero e un pò di olio,

    Facciamo cuocere con un coperchio a fuoco lento per 20/30 minuti, dipende da qnd sono grandi i bocconcini di vitello.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.