Paccheri con crema di burrata al pistacchio e pancetta affumicata

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Burrata 120 gr
  • Farina di pistacchi q.b.
  • Pancetta affumicata o guanciale 100 gr
  • Paccheri 220 gr
  • Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Mettiamo la burrata in una ciotola assieme la farina di pistacchio e frulliamo.

    Rendiamo croccante la pancetta( o il guanciale) in una padella con un pò di olio; mettiamo la pancetta da parte e quando la pasta sarà cotta, mettiamola nella stessa padella in cui avremo precedentemente saltato la pancetta( o il guanciale) con un pò di acqua di cottura.

    Aggiungiamo la crema di burrata al pistacchio (che avremo precedentemente sciolto con un pò di acqua di cottura), la pancetta e giriamo a fuoco moderato.

    Impiattiamo e aggiungiamo un pò di granella di pistacchio!!

    Buon appetito!!

Note

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.