- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Burrata 120 gr
-
Farina di pistacchi q.b.
-
Pancetta affumicata o guanciale 100 gr
-
Paccheri 220 gr
-
Granella di pistacchi
Preparazione
-
Mettiamo la burrata in una ciotola assieme la farina di pistacchio e frulliamo.
Rendiamo croccante la pancetta( o il guanciale) in una padella con un pò di olio; mettiamo la pancetta da parte e quando la pasta sarà cotta, mettiamola nella stessa padella in cui avremo precedentemente saltato la pancetta( o il guanciale) con un pò di acqua di cottura.
Aggiungiamo la crema di burrata al pistacchio (che avremo precedentemente sciolto con un pò di acqua di cottura), la pancetta e giriamo a fuoco moderato.
Impiattiamo e aggiungiamo un pò di granella di pistacchio!!
Buon appetito!!
Note
3,4 / 5
Grazie per aver votato!