- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
Ingredienti
-
Scalogno 1
-
Salmone affumicato 100 gr
-
Zucchine 2
-
Riso 200 gr
-
vino binco
-
Pepe nero
-
Burro
Preparazione
-
Grattuggiamo le zucchine utilizzando una grattuggia a fori larghi. Facciamo dorare lo scalogno tagliato a pezzettini e aggiungiamo le zucchine grattuggiate che faremo cuocere qualche minuto.
Aggiungiamo il riso, facciamolo tostare qualche minuto e cuociamo come un normale risotto aggiungendo un pò di brodo vegetale poco alla volta fino a cottura.
Tagliamo nel frattempo il salmone a pezzettini, mettiamolo in una padella e facciamo cuocere qualche minuto aggiungendo un pò di pepe nero e sfumandolo con un pò di vino bianco.
Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungiamo il salmone e ultimiamo la cottura.
Aggiungiamo una noce di burro, facciamolo mantecare qualche altro minuto, e serviamo!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!