Risotto con zucchine e salmone affumicato

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Salmone affumicato 100 gr
  • Zucchine 2
  • Riso 200 gr
  • vino binco
  • Pepe nero
  • Burro

Preparazione

  1. Grattuggiamo le zucchine utilizzando una grattuggia a fori larghi. Facciamo dorare lo scalogno tagliato a pezzettini e aggiungiamo le zucchine grattuggiate che faremo cuocere qualche minuto.

    Aggiungiamo il riso, facciamolo tostare qualche minuto e cuociamo come un normale risotto aggiungendo un pò di brodo vegetale poco alla volta fino a cottura.

    Tagliamo nel frattempo il salmone a pezzettini, mettiamolo in una padella e facciamo cuocere qualche minuto aggiungendo un pò di pepe nero e sfumandolo con un pò di vino bianco.

    Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungiamo il salmone e ultimiamo la cottura.

    Aggiungiamo una noce di burro, facciamolo mantecare qualche altro minuto, e serviamo!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.