- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Scalogno 1
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Pomodorini datterini 300 gr
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Olive nere
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filetto pesce persico ( circa 500gr) 1
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Origano
Preparazione
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Tagliamo lo scalogno a pettezzini e facciamolo dorare qualche minuto in un pò di olio; aggiungiamo i pomodorini e le olive tagliati a pezzi, un pò di origano e un pò di pepe nero e facciamo cuocere qualche minuto.
Aggiugiamo ora il filetto di pesce persico, sfumiamo con un pò di vino bianco e aggiungiamo una spruzzata di origano.
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Lasciamo cuocere con un coperchio e a fuoco lento per circa 20 minuti.
Mettiamo un filo di olio a crudo e serviamo!
Note
2,2 / 5
Grazie per aver votato!
Veramente superlativo! Ricetta veloce economica e piatto molto saporito!
Grazie Monia!! 🙂