Filetti di pesce persico in umido

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Scalogno 1
  • Pomodorini datterini 300 gr
  • Olive nere
  • filetto pesce persico ( circa 500gr) 1
  • Origano

Preparazione

  1. Tagliamo lo scalogno a pettezzini e facciamolo dorare qualche minuto in un pò di olio; aggiungiamo i pomodorini e le olive tagliati a pezzi, un pò di origano e un pò di pepe nero e facciamo cuocere qualche minuto.

    Aggiugiamo ora il filetto di pesce persico, sfumiamo con un pò di vino bianco e aggiungiamo una spruzzata di origano.

  2. Lasciamo cuocere con un coperchio e a fuoco lento per circa 20 minuti.

    Mettiamo un filo di olio a crudo e serviamo!

Note

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