Filetti di persico gratinati al pistacchio

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Pesce Persico 400 gr
  • Pangrattato
  • Granella di pistacchi
  • Farina di pistacchi
  • Timo
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Uniamo un pò di farina di pistacchio al pangrattato. Passiamo in un pò di olio con il timo i filetti di persico, e impaniamo.

    Mettiamoli in una teglia leggermente unta di olio e aggiungiamo sopra il filetti, la granella di pistacchio. Premiamo leggermente con i polpastrelli in modo che si fissi bene.

    Inforniamo per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

     

Note

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.