Un delizioso muffin gigante, adornato di fragole succose! Una torta soffice e perfetta per una dolce colazione, una piccola bomboniera, perfettamente adattabile a qualunque occasione speciale!
Ingredienti:
- Farina 400 gr
- Zucchero 200 gr
- Uova 2
- Burro 140 gr
- Lievito per dolci 1 bustina
- Vanillina 1 bustina
- Buccia grattugiata di limone 1
- Latte 250 ml
- Sale un pizzico
- Zucchero a velo qb
- Fragole per adornare
Preparazione:
- In una ciotola unite lo zucchero, le uova, il burro , il latte e mescolate.
- Aggiungete la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, la buccia di limone e mescolate fino.ad ottenere un composto liscio ed omogeneo senza grumi.
- Imburrate e ricoprite con carta forno uno stampo di 24 cm e versate il composto.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Una volta cotto lasciatelo raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo, adornate con delle fragole e gustate il vostro american muffin gigante!