American Muffin gigante

Un delizioso muffin gigante, adornato di fragole succose! Una torta soffice e perfetta per una dolce colazione, una piccola bomboniera, perfettamente adattabile a qualunque occasione speciale!

Ingredienti:

  • Farina 400 gr
  • Zucchero 200 gr
  • Uova 2
  • Burro 140 gr
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Buccia grattugiata di limone 1
  • Latte 250 ml
  • Sale un pizzico
  • Zucchero a velo qb
  • Fragole per adornare

Preparazione:

  1. In una ciotola unite lo zucchero, le uova, il burro , il latte e mescolate.
  2. Aggiungete la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, la buccia di limone e mescolate fino.ad ottenere un composto liscio ed omogeneo senza grumi.



     

  3. Imburrate e ricoprite con carta forno uno stampo di 24 cm e versate il composto.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Una volta cotto lasciatelo raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo, adornate con delle fragole e gustate il vostro american muffin gigante!