cozze ripiene

cozze ripienecozze ripiene

dosi per 4 persone

ingredienti per cozze ripiene

1 kg di cozze

50 g di formaggio pecorino grattugiato

2 uova

pangrattato

2 spicchi di aglio

prezzemolo

400 g di pomodori da salsa

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

Prima di tutto lavare bene le cozze e aprirle con il coltello. Poi in una teglia con olio versare le uova battute con il formaggio  il pangrattato  l’aglio  il prezzemolo tritati.

Quindi con tale ripieno  imbottite ciascuna cozza richiuderle e legarle con un filo bianco. Dopodiché  in un largo tegame  fare rosolare in poco olio di oliva due spicchi di aglio. Poi unire i pomodori tagliati a filetti  ed amalgamare  aggiunger le cozze coprire il tegame e far cuocere per una quindicina di minuti.

Indi togliere l’aglio  e il prezzemolo  il filo alle cozze che fatte un poco riscaldare vengono servite.

cozze ripiene