Strudel albicocche e pistacchi vegano

categoria dolci3

Ingredienti:
rum 2 cucchiai
zucchero a velo q.b.
albicocche 1 kg biologiche
burro vegan 30 grammi
farina 0 bio 150 grammi
pane grattugiato 50 grammi
pistacchi freschi 100 grammi
zucchero bio di canna grezzo 100 grammi
pastasfoglia un rotolo

Mettete la pastasfoglia fuori dal freezer. Intanto lavate le albicocche e toglietele il nocciolo. Fatele a pezzetti piccoli. Mettete le albicocche in una bowl insieme al rum, e allo zucchero. Fate tostare il pane grattugiato nel burro fuso. Riprendete la pasta sfoglia mescolate gli ingredienti della farcitura e cospargeteli sulla pasta. Arrotolate la sfoglia con l’aiuto della sua carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo all’uscita. Servite freddo o tiepido.

firma 2

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