Dolcetti di mais al papavero vegani

INGREDIENTI
200 g di Farina di mais fioretto
100 g di Farina 0
80 g di Semi di papavero
1 Arancia bio
180 g di Zucchero semolato
Zucchero a velo
100 ml di Bevanda (latte) di soia
1 bustina di Lievito per dolci
140 ml di Olio di semi di girasole spremuto a freddo
Sale
• Con le fruste elettriche sbattete l’olio con lo zucchero semolato in una terrina capiente.

• Aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia, la bevanda di soia, un pizzico di sale, i semi di papavero e amalgamate bene.

• Setacciate la farina 0 con il lievito, unite la farina di mais e aggiungete tutto, poco per volta, al composto; mescolate accuratamente con le fruste elettriche, dapprima a velocità moderata e poi intensa.

• Con un cucchiaino prelevate un po’ di pasta alla volta e distribuitela, aiutandovi con un altro cucchiaio, a 4 cm di distanza l’una dall’altra su una placca rivestita con carta da forno.

• Cuocete i biscotti a 160°C per circa 15 minuti: i dolcetti dovranno risultare dorati ma ancora teneri al tatto.

• Sfornateli e trasferiteli su una griglia o un piatto da portata a raffreddare. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
Fonte: http://www.spadellandia.it/dessert/dolcetti-e-crepes/dolcetti-di-mais-al-papavero-vegan.html?from_nl=true&u=mangelilella65%40yahoo.com&h=bc605c7e9208dcbdc23fd12fdf06dc315803d65d&ex=MjAxNy0wMS0zMA%3D%3D&s=a6f0f06216c223de50b9254f45f6b6c69e62fac7

Loading

Lascia un commento