La carbonara non manca mai in casa nostra, una volta a settimana è d’obbligo e la prepara sempre mio marito perché i miei figli dicono che solo lui la fa buonissima. E’ una ricetta semplicissima e diversa dalla carbonara originale ma a noi piace così.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Pasta
-
5 Uova
-
200 g Guanciale (o pancetta)
-
q.b. Pecorino romano
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
In una padella antiaderente fare soffriggere il guanciale o la pancetta, nel frattempo cuocere la pasta
-
aggiungere un po di acqua di cottura e il pecorino grattugiato
-
scolare la pasta al dente e versarla nella padella
-
aggiungere le uova sbattute e saltare la pasta
-
aggiungere il pepe e servire….buon appetito!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!