Carbonara

La carbonara non manca mai in casa nostra, una volta a settimana è d’obbligo e la prepara sempre mio marito perché i miei figli dicono che solo lui la fa buonissima. E’ una ricetta semplicissima e diversa dalla carbonara originale ma a noi piace così. 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pasta
  • 5 Uova
  • 200 g Guanciale (o pancetta)
  • q.b. Pecorino romano
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fare soffriggere il guanciale o la pancetta, nel frattempo cuocere la pasta 

  2. aggiungere un po di acqua di cottura e il pecorino grattugiato

  3. scolare la pasta al dente e versarla nella padella 

  4. aggiungere le uova sbattute e saltare la pasta

  5. aggiungere il pepe e servire….buon appetito!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *