Ecco gli ingredienti per la ricetta delle Scaloppine alla Pizzaiola: Fettine di Vitello, Burro, Vino Bianco, Provola, Salsa, Farina, Sale, Origano
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INGREDIENTI
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Scaloppine alla Pizzaiola
Per 4 Persone
- Farina: q.b.
- Fettine di Vitello: 800 gr
- Burro: 100 gr
- Sale: q.b.
- Vino Bianco: 50 ml
- Salsa: 500 gr
- Origano: q.b.
- Provola: 100 gr
************ PROCEDIMENTO ************
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PROCEDIMENTO
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(2) Sciogliamo il burro 100 gr con un pizzico di sale q.b. e rosoliamo le fettine di vitello 800 gr da entrambi i lati.
(3) Togliamo la carne dalla padella e sfumiamo il residuo di cottura con il vino bianco 50 ml.
(4) Aggiungiamo la salsa 500 gr e lasciamo cuocere a fuoco dolce per 10 minuti con il coperchio.(Aggiungiamo un po’ di acqua se necessario)
(5) Rimettiamo quindi le fettine di carne.
(6) Aggiungiamo l’origano q.b. e la provola 100 gr e lasciamo cuocere per 2 minuti con il coperchio fino a quando la provola 100 gr non sarà sciolta.
(1) Infariniamo q.b. le fettine di vitello 800 gr. Se le fettine sono troppo grosse sbattiamole tra due fogli di carta forno per non rompere le fibre.
(2) Sciogliamo il burro 100 gr con un pizzico di sale q.b. e rosoliamo le fettine di vitello 800 gr da entrambi i lati.
(3) Togliamo la carne dalla padella e sfumiamo il residuo di cottura con il vino bianco 50 ml.
(4) Aggiungiamo la salsa 500 gr e lasciamo cuocere a fuoco dolce per 10 minuti con il coperchio.(Aggiungiamo un po’ di acqua se necessario)
(5) Rimettiamo quindi le fettine di carne.
(6) Aggiungiamo l’origano q.b. e la provola 100 gr e lasciamo cuocere per 2 minuti con il coperchio fino a quando la provola 100 gr non sarà sciolta.
************* CONSERVAZIONE *************
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CONSERVAZIONE
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********* CONSIGLIO *********
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CONSIGLIO
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