Meringhe al Cocco

Ecco gli ingredienti per la preparazione della ricetta delle Meringhe Al Cocco: Sale, Zucchero a Velo, Farina di Cocco, Albume, Pirottini di carta.

Le Meringhe Al Cocco sono dei dolci che assomigliano molto alle meringhe, specialmente nella preparazione. E’ una ricetta semplice con pochi ingredienti. Sono dei bocconcini al sapore di cocco ottimi come spuntino o merenda.

Meringhe al Cocco

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INGREDIENTI
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Meringhe Al Cocco

Per 15 Meringhe

  • Sale: Un pizzico
  • Albume: 1
  • Zucchero a velo: 50 gr
  • Farina di cocco: 50 gr
  • Pirottini di carta: 15 piccoli

 

Meringhe al Cocco

 

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PROCEDIMENTO
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Passa con il mouse sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Aggiungiamo un pizzico di sale q.b. all’albume 1 e montiamo a neve ferma con uno sbattitore elettrico.
(2) Uniamo lo zucchero a velo 50 gr e continuiamo a montare sempre con lo sbattitore elettrico.
(3) Aggiungiamo la farina di cocco 50 gr e mescoliamo dal basso verso l’alto per non smontare i bianchi.
Procedimento123(4) Aiutandoci con 2 cucchiaini distribuiamo un cucchiaino di impasto per ogni pirottino 15.
(5) Cuociamo in forno già caldo per 15/20 minuti a 150 °C.
(6) Le nostre Meringhe al Cocco sono pronte.
Procedimento456

Clicca sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Aggiungiamo un pizzico di sale q.b. all’albume 1 e montiamo a neve ferma con uno sbattitore elettrico.
ProcedimentoMobile1(2) Uniamo lo zucchero a velo 50 gr e continuiamo a montare sempre con lo sbattitore elettrico.
ProcedimentoMobile2(3) Aggiungiamo la farina di cocco 50 gr e mescoliamo dal basso verso l’alto per non smontare i bianchi.
ProcedimentoMobile3(4) Aiutandoci con 2 cucchiaini distribuiamo un cucchiaino di impasto per ogni pirottino 15.
ProcedimentoMobile4(5) Cuociamo in forno già caldo per 15/20 minuti a 150 °C.
ProcedimentoMobile5(6) Le nostre Meringhe al Cocco sono pronte.
ProcedimentoMobile6

 

Meringhe al Cocco

 

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CONSERVAZIONE
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Possiamo conservare le nostre Meringhe al Cocco in una scatola di latta con il fondo coperto da carta forno oppure in contenitori di vetro o plastica a chiusura ermetica. Bisogna conservarli quando sono completamente freddi e aggiungiamo all’interno del contenitore 2 zollette di zucchero: è un piccolo rimedio che permette di assorbire l’eventuale umidità.
E’ sconsigliato conservarli in sacchetti di plastica o recipienti senza coperchio o avvolti in carta scottex, pellicola o cartone. Possiamo anche congelarli cotti e lasciarli scongelare  a temperatura ambiente per circa 4 ore prima di servirli. In freezer possono essere conservati per 3 mese circa.

 

Meringhe al Cocco

********* CONSIGLIO *********

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CONSIGLIO
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Questa è un ottima ricetta per quando ti ritrovi in casa degli albumi e non sai cosa farne. Inoltre si mantengono bene quindi possono resistere anche per 2 settimane. Possiamo aggiungere alla ricetta 50 gr di farina di mandorle per avere dei dolcetti cocco e mandorle.

 

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