Ecco gli ingredienti per la preparazione della ricetta delle Meringhe Al Cocco: Sale, Zucchero a Velo, Farina di Cocco, Albume, Pirottini di carta.
Le Meringhe Al Cocco sono dei dolci che assomigliano molto alle meringhe, specialmente nella preparazione. E’ una ricetta semplice con pochi ingredienti. Sono dei bocconcini al sapore di cocco ottimi come spuntino o merenda.
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INGREDIENTI
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Meringhe Al Cocco
Per 15 Meringhe
- Sale: Un pizzico
- Albume: 1
- Zucchero a velo: 50 gr
- Farina di cocco: 50 gr
- Pirottini di carta: 15 piccoli
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PROCEDIMENTO
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(2) Uniamo lo zucchero a velo 50 gr e continuiamo a montare sempre con lo sbattitore elettrico.
(3) Aggiungiamo la farina di cocco 50 gr e mescoliamo dal basso verso l’alto per non smontare i bianchi.
(4) Aiutandoci con 2 cucchiaini distribuiamo un cucchiaino di impasto per ogni pirottino 15.
(5) Cuociamo in forno già caldo per 15/20 minuti a 150 °C.
(6) Le nostre Meringhe al Cocco sono pronte.
(1) Aggiungiamo un pizzico di sale q.b. all’albume 1 e montiamo a neve ferma con uno sbattitore elettrico.
(2) Uniamo lo zucchero a velo 50 gr e continuiamo a montare sempre con lo sbattitore elettrico.
(3) Aggiungiamo la farina di cocco 50 gr e mescoliamo dal basso verso l’alto per non smontare i bianchi.
(4) Aiutandoci con 2 cucchiaini distribuiamo un cucchiaino di impasto per ogni pirottino 15.
(5) Cuociamo in forno già caldo per 15/20 minuti a 150 °C.
(6) Le nostre Meringhe al Cocco sono pronte.
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CONSERVAZIONE
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E’ sconsigliato conservarli in sacchetti di plastica o recipienti senza coperchio o avvolti in carta scottex, pellicola o cartone. Possiamo anche congelarli cotti e lasciarli scongelare a temperatura ambiente per circa 4 ore prima di servirli. In freezer possono essere conservati per 3 mese circa.
********* CONSIGLIO *********
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CONSIGLIO
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