Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della ricetta Fagiolini e Pangrattato: Fagiolini, Aglio, Pangrattato, Prezzemolo, Olio, Sale, Parmigiano
I Fagiolini con Pangrattato sono un contorno davvero sfizioso e buono. La preparazione è davvero semplice e costa di appena 3 passaggi e pochissimi ingredienti. Il segreto naturalmente è avere degli ottimi fagiolini freschi.
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INGREDIENTI
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Fagiolini e Pangrattato
Per 4 persone
- Pangrattato: 60 gr
- Aglio: 2 spicchi
- Sale: q.b.
- Prezzemolo: 30 gr (opzionale)
- Olio: q.b.
- Fagiolini: 600 gr
- Parmigiano: 60 gr
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PROCEDIMENTO
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(2) Mixiamo il pangrattato 60 gr con l’aglio 2, il sale q.b. e il prezzemolo 30 gr.
(3) Scaldiamo una padella con l’olio q.b. e facciamo rosolare i fagiolini 600 gr per togliere l’acqua di cottura.
(4) Aggiungiamo ai fagiolini 600 gr il parmigiano 60 gr e il mix di pangrattato, aglio, sale e prezzemolo. Saltiamo qualche secondo e serviamo.
(1) Prepariamo tutti gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della ricetta. Quindi spuntiamo, togliamo eventuali filamenti, laviamo e lessiamo i fagiolini 600 gr in abbondante acqua salata per circa 15-20 minuti.
(2) Mixiamo il pangrattato 60 gr con l’aglio 2, il sale q.b. e il prezzemolo 30 gr.
(3) Scaldiamo una padella con l’olio q.b. e facciamo rosolare i fagiolini 600 gr per togliere l’acqua di cottura.
(4) Aggiungiamo ai fagiolini 600 gr il parmigiano 60 gr e il mix di pangrattato, aglio, sale e prezzemolo. Saltiamo qualche secondo e serviamo.
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CONSERVAZIONE
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********* CONSIGLIO *********
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CONSIGLIO
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Potete aggiungere alla ricetta della provola per rendere i fagiolini ancora più gustosi.