Ottima da accompagnare con carni bianche, come il pollo alla piastra o un’insalata. Come vuoi e dove vuoi accompagna i tuoi piatti! Io l’ho utilizzata con una semplice insalata con pollo speziato alla piastra e aceto balsamico.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gYogurt greco
- 1 pizzicoZucchero
- 1 cucchiainoSale
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Tritiamo il prezzemolo, mettiamo in una ciotola e uniamo tutti gli ingredienti. Ora prendiamo il frullatore ad immersione e rendiamo il composto bello cremoso. Chiudiamo in una ciotola con coperchio ermetico e conserviamo in frigorifero. Da consumarsi entro 2-3 giorni.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!