Salsa yogurt greco al prezzemolo

Ottima da accompagnare con carni bianche, come il pollo alla piastra o un’insalata. Come vuoi e dove vuoi accompagna i tuoi piatti! Io l’ho utilizzata con una semplice insalata con pollo speziato alla piastra e aceto balsamico.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gYogurt greco
  • 1 pizzicoZucchero
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tritiamo il prezzemolo, mettiamo in una ciotola e uniamo tutti gli ingredienti. Ora prendiamo il frullatore ad immersione e rendiamo il composto bello cremoso. Chiudiamo in una ciotola con coperchio ermetico e conserviamo in frigorifero. Da consumarsi entro 2-3 giorni.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.