ingredienti per preparare la torta liquore al cioccolato e nocciole
° 300 gr di farina per dolci
° 150 gr di torrone sale nocciole SPERLARI
° 1 bicchiere di latte di nocciole ottenuto con CHUFAMIX il primo utensile per spremere semi, frutta secca, cereali ed erbe, per preparare a casa delle ottime e salutari bevande
° 1 bicchierino di liquore al cioccolato LIQUORIFICIO DEL PIAVE L’azienda, con la progressiva partecipazione dei nipotiPellegrini a tutte le fasi gestionali, sta sviluppando nuove procedure, nuovi mercati e nuovi prodotti
° 1 bustina di lievito per dolci
° 3 uova
° 150 gr di zucchero di canna
° 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva PIAVE Evo è l’espressione di una filosofia aziendale che sposa l’innovazione tecnologica a valori quali il rispetto della natura, il recupero delle tradizioni e la valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti.
procedimento per preparare la torta liquore al cioccolato e nocciole
per questo dolcetto iniziamo dal torrone che dovremo passare nel mixer per renderlo fine, iniziamo a montare le uova con lo zucchero, aggiungiamo il torrone, l’ olio, e il latte di nocciole, la farina ed il lievito. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungiamo il liquore al cioccolato. Come potete vedere il procedimento e’ davvero molto semplice e veloce. Prendiamo una tortiera, io per comodità’ l’ ho rivestita con carta forno, ci versiamo il composto e cuociamo in forno a 170 gradi per circa 35 minuti. Lasciamo raffreddare e diamo una spolverata di zucchero a velo. Pronta per essere gustata. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB
In cucina con Frollina