SPAGHETTI CON FILETTI DI SARDINA E POMODORI

SPAGHETTI CON FILETTI DI SARDINA E POMODORI, avevo voglia di qualcosa di sfizioso, cosi grazie alla mia collaborazione con FISH 4 EVER ho pensato a questa ricetta, semplicissima ma davvero gustosa grazie anche alla pasta artigianale di PODERE SELVAPIANA

ingredienti per preprare gli spaghetti con filetti di sardina e pomodori

° 300 gr di spaghetti di grano duro Senatore Cappelli PODERE SALVAPIANA

° 3 filetti di sardina FISH 4 EVER con olive

° olio evo

° pomodorini essiccati sott’olio

° 1 spicchio di

° sedano carota cipolla tritati

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° olio evo

procedimento per preprare gli spaghetti con filetti di sardina e pomodori

ricetta davvero semplicissima. In un tegame mettiamo l’ olio evo, l’ aglio e le verdurine tritate, lasciamo stufare, poi aggiungiamo le sardine, (che provengono da un Azienda che utilizza solo pesce di altissima qualita’), sale, pepe e sfumiamo con il vino, le sardine diventeranno una crema saporitissima, aggiungiamo i pomodorini e lasciamo cuocere per qualche minuto. Cuociamo la pasta (che proviene da un Azienda che ha lo scopo di rigenerare un rapporto vero tra uomo e natura e questo si traduce nella produzione di cereali antichi, da sempre appartenuti al patrimonio agroalimentare abruzzese e limitati poi con l’avvento dei sistemi intensivi dell’industria moderna) in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la saltiamo nel sughetto appena preparato serviamo con una grattugiata di scorza di arancia su un piatto da portata, io GMA serigrafia, ed ecco una ricetta super sfiziosa e pronta in pochissimi minuti, il che non guasta visto i tempi sempre tirati che noi povere donne abbiamo. Mi e’ avanzata e me la sono portata al lavoro il giorno dopo, una vera delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.