ingredienti per preprare gli spaghetti con filetti di sardina e pomodori
° 300 gr di spaghetti di grano duro Senatore Cappelli PODERE SALVAPIANA
° 3 filetti di sardina FISH 4 EVER con olive
° olio evo
° pomodorini essiccati sott’olio
° 1 spicchio di
° sedano carota cipolla tritati
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° olio evo
procedimento per preprare gli spaghetti con filetti di sardina e pomodori
ricetta davvero semplicissima. In un tegame mettiamo l’ olio evo, l’ aglio e le verdurine tritate, lasciamo stufare, poi aggiungiamo le sardine, (che provengono da un Azienda che utilizza solo pesce di altissima qualita’), sale, pepe e sfumiamo con il vino, le sardine diventeranno una crema saporitissima, aggiungiamo i pomodorini e lasciamo cuocere per qualche minuto. Cuociamo la pasta (che proviene da un Azienda che ha lo scopo di rigenerare un rapporto vero tra uomo e natura e questo si traduce nella produzione di cereali antichi, da sempre appartenuti al patrimonio agroalimentare abruzzese e limitati poi con l’avvento dei sistemi intensivi dell’industria moderna) in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la saltiamo nel sughetto appena preparato serviamo con una grattugiata di scorza di arancia su un piatto da portata, io GMA serigrafia, ed ecco una ricetta super sfiziosa e pronta in pochissimi minuti, il che non guasta visto i tempi sempre tirati che noi povere donne abbiamo. Mi e’ avanzata e me la sono portata al lavoro il giorno dopo, una vera delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE In cucina con Frollina