ingredienti per preparare il dolcetto cocco e yogurt
° 300 gr di farina per dolci MOLINO DALLAGIOVANNA
° 100 gr di burro
• 3 uova
° 200 gr di zucchero
° 1 bustina di lievito per dolci
° 1 vasetto di yogurt al cocco
° 100 gr di gocce di cioccolato
° 50 gr di farina di cocco
procedimento per preparare il dolcetto cocco e yogurt
Iniziamo a montare le uova con lo zucchero, cercando di ottenere un composto bello spumoso, aggiungiamo lo yogurt, poi il burro, la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Prendiamo una tortiera, la spennelliamo con del burro fuso, versiamo il composto e inforniamo a 170 gradi per circa 35 minuti. Una volta cotto la lasciamo raffreddare, la mettiamo su un piatto, spolveriamo con zucchero a velo e serviamo. I miei colleghi hanno apprezzato molto, io ringrazio FABBRO DESIGN per l’ orologio che e’ spettacolare.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO