DOLCETTO BISCOTTI E CAFFE’

DOLCETTO BISCOTTI E CAFFE’, nelle serate calde un dolcetto fresco e goloso ci sta davvero bene, ed eccolo qui, in tutto il suo splendore, in piu’ super veloce da fare 🙂 e dal piacevolissimo gusto di caffè’. Ecco la mia ricettina…..

ingredienti per preparare il dolcetto biscotti e caffe’

° 250 ml di panna da montare

° 250 gr di ricotta vaccina

° biscotti  integrali GIAMPAOLI DOLCIARIA  biscotti senza zuccheri aggiunti, oggi anche integrali o arricchiti con gocce di cioccolato

° 3 tazzine di caffè espresso bar  LaCompatibile Una miscela preparata artigianalmente per garantire la migliore combinazione di Arabica e Robusta e per ottenere un aroma intenso, una soffice crema e un piacevole retrogusto persistente.  Perfetto per dare a questo dolcetto un sapore deciso che contesta la delicatezza della ricotta

° 2 cucchiai di zucchero

° cacao in polvere

° per servire

° piatto PIETRA CAT SANIFICAZIONI Taglieri-piatti da portata di polietilene effetto ardesia su misura, per una presentazione dei Vs. piatti sempre unica. Questo piatto  è: – igienico, perché va in lavastoviglie e si disinfetta bene dopo ogni utilizzo

procedimento per preparare il dolcetto ricotta e caffe’

per fare questa delizia, iniziamo dalla ricotta che andrĂ ’ montata con lo zucchero, una volta ottenuto un composto spumoso, lo trasferiamo in una sac a oche. prepariamo il caffè e lo lasciamo raffreddare. Nel frattempo prendiamo 2/3 biscotti e con l’ aiuto di un matterello li rompiamo grossolanamente, serviranno per la decorazione. Prendiamo un bicchiere e procediamo. Sul fondo mettiamo un biscotto imbevuto di cagne, copriamo con la ricotta, lasciamo andare qualche goccia di caffè sui lati, cosi da creare un effetto variegato e continuiamo. A questo punto montiamo la panna e decoriamo l’ ultimo strato, ci aggiungiamo i biscotti sbriciolati e il cacao. Mettiamo in frigo ed eccola pronta questa ricetta, facile, veloce, economica e super golosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.