ingredienti per preparare gli hamburger con senape e gorgonzola
° 800 gr di carne macinata mista
° sale
° pepe
° 1 uovo
° 200 gr di parmigiano
° rosmarino tritato
° senape dolce DELIZIA DELICATESSEN sfiziosa e dal gusto davvero unico perfetta per accompagnare le carni, adatta anche ai bambini, il mio la adora
° per condire
° pomodori conditi con sale e origano
° cipolla di tropea in infusione con aceto balsamico di mele MENGAZZOLI L’equilibrio ben calibrato tra il mosto e l’aceto di vino, attento alle essenze odorose e gustative, determina un prodotto di grande qualità
° saporfette al gorgonzola CAMPO DEI FIORI formaggio – anche DOP – reso disponibile in fette pratici formati che consentono di dar vita in modo semplice e veloce a sfiziose ricette e spuntini gustosi adatti a tutte le età.
Procedimento per preparare gli hamburger senape e gorgonzola
Preparare gli hamburger ed arricchirli con quello che piu’ ci piace….Qualche giorno fa ho finalmente comprato l’ aggeggino per fare gli hamburger, cosi avranno una forma decente 😉 Iniziamo proprio dalla carne che ho messo in una terrina, ed inserito il sale, pepe, il rosmarino, l’ uovo, il formaggio e la senape, ho amalgamato bene il tutto, ho coperto con pellicola e messo in frigo a riposare. Una volta pronta la carne, ho iniziato a preparare gli hamburger, che poi ho cotto utilizzando una griglia, a fine cottura ho aggiunto le fette di gorgonzola per un tocco sfizioso.. Ho messo in infusione la cipolla nell’ aceto, devo dire che il gusto e’ fantastico ed ho iniziato a confezionare i panini. Li ho fatto scaldare un po’ , ed ho aggiunto i pomodori, precedentemente tagliati e conditi con sale e origano, la carne e la cipolla. Ho servito utilizzando il piatto PIETRA CAT SANIFICAZIONI(Taglieri-piatti da portata di polietilene effetto ardesia su misura, per una presentazione dei Vs. piatti sempre unica. Il ns. tagliere-piatto da portata effetto ardesia ) ed ho aggiunto della senape per poter poi intingere il panino e renderlo ancora piu’ goloso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB In cucina con Frollina