ingredienti per prperare la crostata con marmellata di more
° 300 gr di farina Frassinoro di grano tenero tipo 1 PODERE SELVAPIANA E’ la raffinazione maggiore ottenibile dal processo di macinatura a pietra, nonché la più versatile e facile da lavorare.
° 200 gr di zuccehro
° 1 uovo
° 1 tuorlo
° scorza di limone
° 1 bustina di lievito per dolci Lievito Rosa artigianale, fatto con cura, per ridestati sempre garantiti
° pizzico di sale
° 200 gr di burro ammorbidito
° composta di more squisita di FST FABBRICA SUGHI TOSCANA dalla mia amata terra, prodotti utilizzando solo frutta di prima scelta, zuccheri della frutta e tanto amore per le cose buone
° per cuocere e decorare con lo zucchero ho utilizzato la teglia e il setaccio di TRAMONTINA THE OAK
procedimento per prperare la crostata con marmellata di more
semplice come tutte le crostate, mettiamo in una terrina la farina lo zucchero e le uova con un pizzico di sale, aggiungiamo il burro ed iniziamo ad impastare, aggiungiamo poi il lievito e quando il composto sara’ omogeneo lo dobbiamo mettere in frigo per poterlo lavorare , preche’ risulterà molto morbido. Una volta raffreddato rivestiamo la teglia, aggiungiamo la marmellata, poi decoriamo e inforniamo a 180 gradi per circa 35 minuti. Lasciamo raffreddare e serviamo. Che dire e’ davvero molto buona grazie alla farina che si abbina molto bene con la marmellata di more. Io l’ ho servito su un piatto decorato a mano di BONTEMPO CERAMICHE con un bicchierino di ROSOLIO DORIA alla cannella, che si sposa benissimo con questo tipo di dolce. Semplice, veloce e golosa, cosa chiedere di piu’? SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE In cucina con Frollina