ingredienti per preparare la calamarata con crema di peperoni
° 250 gr di pasta Calamari GRANO DEL RE
° 1 peperone rosso
° 1 peperone giallo
° 1 patata
° prezzemolo
° scalogno
° olio evo
° 150 gr di formaggio Ambus PIRAS FORMAGGI
procedimento per preparare la calamarata con crema di peperoni
Questa preparazione e’ davvero semplice e come tutte le cose semplici e’ davvero buona. Prendiamo i peperoni, li puliamo, li laviamo accuratamente e li tagliamo a dadini.In un tegame mettiamo del prezzemolo, lo scalogno tritato e l’olio evo e facciamo stufare, aggiungiamo i peperoni, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere per un po’: una volta pronti, li mettiamo nel mixer e frulliamo, lasciando qualche pezzetto di peperone per decorazione. Nel frattempo frulliamo il formaggio, che essendo a pasta morbida, a contatto con la pasta calda, formerà una cremina che voi assicuro ci sta proprio bene. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, questa pasta mantiene molto bene la cottura,la scoliamo e la saltiamo con la crema di peperoni, a pioggia il formaggio. Un piatto davvero goloso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂