Torta di San Valentino


PAN DI SPAGNA

  • 10 uova
  • 250 gr zucchero
  • 250 gr farina

Sbattere le uova intere con lo zucchero per almeno 15 min con uno sbattitore elettrico.
Unire la farina setacciata.
Infornare a 180° per 40 min.
Il pan di spagna per essere farcito necessita di almeno una notte di riposo.

CREMA CHANTILLY

  • 500 gr latte
  • 1 limone
  • 160 gr zucchero
  • 4 tuorli
  • 70 gr farina
  • vanillina
  • 250 gr panna liquida non zuccherata
  • un pizzico di sale

Portare il latte a ebollizione con la scorza del limone,meta’ dello zucchero,la vanillina e il sale.
Sbattere i tuorli con il restante zucchero e unire a questi la farina setacciata.
Aggiungere il composto al latte e portare ad ebollizione.
Lasciar riposare e unire la panna montata.

CIOCCOLATO FONDENTE 70% E WAFER PER DECORARE.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Torta di San Valentino”

  1. ciao sara scusa ma non sono molto pratica del blog..anzi se vuoi darmi una mano =D sono una franaaaaaaaaaaaaaaa…cmq sono su cook si..ma tu che nick hai???se vuoi mi mandi un msg pvt su cook cosi so ki sei =) compliemnti anche x il tuo blog e le tue ricette =P un bacione

  2. ciao mary..ma certo!chiedi pure e saro' felice di aiutarti (anche se anche io non sono grande' esperta 🙂 )
    io su cook mi chiamo schiav87 se vuoi contattarmi..se ti va unisciti alle mie amicizie (come io ho fatto con te) cosi' saremo sempre aggiornate sui nuovi post che mettiamo sul blog..

I commenti sono chiusi.