- 10 uova
- 250 gr zucchero
- 250 gr farina
Sbattere le uova intere con lo zucchero per almeno 15 min con uno sbattitore elettrico.
Unire la farina setacciata.
Infornare a 180° per 40 min.
Il pan di spagna per essere farcito necessita di almeno una notte di riposo.
CREMA CHANTILLY
- 500 gr latte
- 1 limone
- 160 gr zucchero
- 4 tuorli
- 70 gr farina
- vanillina
- 250 gr panna liquida non zuccherata
- un pizzico di sale
Portare il latte a ebollizione con la scorza del limone,meta’ dello zucchero,la vanillina e il sale.
Sbattere i tuorli con il restante zucchero e unire a questi la farina setacciata.
Aggiungere il composto al latte e portare ad ebollizione.
Lasciar riposare e unire la panna montata.
CIOCCOLATO FONDENTE 70% E WAFER PER DECORARE.
[banner size=”468X60″]
ciao sara scusa ma non sono molto pratica del blog..anzi se vuoi darmi una mano =D sono una franaaaaaaaaaaaaaaa…cmq sono su cook si..ma tu che nick hai???se vuoi mi mandi un msg pvt su cook cosi so ki sei =) compliemnti anche x il tuo blog e le tue ricette =P un bacione
ciao mary..ma certo!chiedi pure e saro' felice di aiutarti (anche se anche io non sono grande' esperta 🙂 )
io su cook mi chiamo schiav87 se vuoi contattarmi..se ti va unisciti alle mie amicizie (come io ho fatto con te) cosi' saremo sempre aggiornate sui nuovi post che mettiamo sul blog..