Gnocchi di patate con sugo di trota

Qualche giorno fa mio cognato mi ha regalato quattro trote che io ho fatto cuocere così e poi le ho utilizzate per preparazioni diverse. Il giorno che ho preparato gli gnocchi ho usato un po’ di trota per condirli.

Non ho delle dosi precise, più o meno gli ingredienti sono questi: Gnocchi di patate, 1 trota piccola (o altro pesce), prezzemolo, olio evo, sale, pepe, aglio, passata di pomodoro.

Dopo averla cotta ho pulito la trota facendo molta attenzione ad eliminare tutte le lische. Si possono comunque usare anche altri tipi di pesce, tipo branzino, orata ecc…

Dopo aver eliminato tutte le lische ho sminuzzato la polpa con l’aiuto di una forchetta.

In una padella ho scaldato dell’olio ed ho aggiunto uno spicchio di aglio. Ho unito il pesce e l’ho fatto insaporire. Successivamente ho unito della polpa di pomodoro, circa 2 cucchiai. Non volevo un sugo troppo rosso, questo dipende dai gusti. Ho spolverato con del prezzemolo tritato e aggiustato di sale e pepe.

Appena pronti gli gnocchi li ho uniti con delicatezza al sugo di pesce.

DSC_0022 (2)ff

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.