La pandemia diciamo ci ha rovinati un bel po’: io ero a dieta quando è iniziato tutto e diciamo, nonostante non sia stata bravissima i risultati li avevo ottenuti. Poi sbam la rovina, come potevo stare in casa e non cucinare? Quindi anche se la fatidica prova costume non è stata per niente superata qualche piattino leggero lo posso anche fare, almeno per cercare di spiegare al mio cervellino che mangiare bene e sano, fa bene non solo alla linea. Non sono fissata per le diete, purtroppo e come si vede adoro cucinare, però non voglio mica esagerare con i chili di troppo!! Anzi non li voglio proprio!!! Ahahah!!!
Quindi prima che mi dilungo vi lascio questa ricettina veloce e gustosa, ma anche leggera
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 filettiorata (o 4 dipende dalla grandezza)
- 1 grappolopomodorini ciliegino
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione
La ricettina è molto semplice: in una padella mettere dell’olio evo e l’aglio pulito e schiacciato, farlo rosolare un pochino e adagiare i filetti d’orata dalla parte della pelle, aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in quattro, del sale e prezzemolo. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere una decina di minuti a fuoco basso.
Facili, veloci, gustosi e leggeri!!!
Io ho accompagnato con del purè bimby, per far felici anche i miei piccoli Pasticcioni, vi metto subito la ricetta!!!
http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidinanienena/pure-di-patate-bimby/
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