Penne all’arrabbiata

20160722_124003[1]

Ricetta semplice e classica ma sempre buonissima.Un sugo direi intramontabile e ottimo per chi ama i gusti un pochino più saporiti.

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr. di penne;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • olio evo;
  • 2 peperoncini;
  • 100 gr. olive nere snocciolate;
  • 500 gr. passata di pomodoro;
  • sale.

Procedimento:

Fate rosolare l’aglio in 3 cucchiai d’olio con i peperoncini.Quando l’aglio sarà dorato unite la salsa e le olive tagliate a rondelle,salate e cuocete per almeno 15 minuti.Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata;una volta pronta scolatela e versatela nella padella del sugo per farla insaporire.Distribuite nei piatti e servite.

Se la preferite più piccante potete aggiungere anche un pochino di peperoncino in polvere e di pepe durante la cottura del sugo.Buon appetito!:)

20160722_123335[1]

Pubblicato da ipasticcidimagamago

Mi chiamo Arianna,sono felicemente sposata,sono mamma di due piccole pesti e ho sempre amato cucinare.Ho iniziato vedendo mia mamma che mi preparava sempre ottimi piatti fatti in casa,così ora sono io che li preparo per la mia famiglia.Sul mio blog metto tutte ricette collaudate e ovviamente provate da noi,o ricette di piatti della mia infanzia.Se vi piacciono o avete consigli o domande scrivetemi pure,sarò felice di aiutarvi o confrontarmi con voi.Buona giornata a tutti.Se vi fa piacere seguite anche la mia pagina Facebook :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.