Pasta frolla senza burro

20160824_143837Ingredienti:

  • 300 gr. di farina 00;
  • 100 ml. di olio di girasole;
  • 2-3 cucchiai di zucchero;
  • 2 uova;
  • 1/2 bustina di lievito per dolci.

Procedimento:

In una ciotola rompiamo le uova,aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a mescolare;aggiungiamo l’olio,il lievito e mischiamo ancora.Aggiungiamo ora la farina un po’ alla volta,e mescoliamo con le mani fino ad avere un impasto elastico e omogeneo.Quando l’impasto non è più appiccicoso è pronto.Potete usarlo per fare biscotti,tartellette o crostate a scelta.Questo impasto non avendo burro non deve riposare in frigorifero ma può essere usato subito o conservato in frigorifero fino a 4 giorni.

Io ho preparato una bella crostata di nutella per una colazione o merenda sana ma golosa!!!

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Pubblicato da ipasticcidimagamago

Mi chiamo Arianna,sono felicemente sposata,sono mamma di due piccole pesti e ho sempre amato cucinare.Ho iniziato vedendo mia mamma che mi preparava sempre ottimi piatti fatti in casa,così ora sono io che li preparo per la mia famiglia.Sul mio blog metto tutte ricette collaudate e ovviamente provate da noi,o ricette di piatti della mia infanzia.Se vi piacciono o avete consigli o domande scrivetemi pure,sarò felice di aiutarvi o confrontarmi con voi.Buona giornata a tutti.Se vi fa piacere seguite anche la mia pagina Facebook :)

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